2017-05-30
パブリックカッピングのご案内(東京/名古屋)
6月もやります!!パブリックカッピング!
今回は、東京で行われる「カフェショー2017」に出展するために、東京では夜開催を2回で、お届け致します。
この頃になりますと、1月から3月に収穫されたコーヒーが、段々と日本に入港してくる頃です。
一方、高地産のコーヒーは、熟すまでの期間が長く、やっと今頃収穫後半に入ってきたという農園もあり、産地ごとの栽培環境の違いを考えさせられますね。
今回は、ニュークロップをご用意致します。
是非、お誘い合わせの上、ご参加いただきますようご案内申し上げます。
【東京会場】:ボンタインセミナールームTOKYO (品川区東五反田2−6−5フロインデ1階) JR山手線 五反田駅より徒歩5分くらい ※五反田駅よりソニー通りを品川方面にお進みください。
日時:2017年6月5日 17時〜20時 および 2017年6月6日 18時〜20時
コーディネーター:深谷バリスタ、YOSHI KATO
【名古屋会場】カフェ ボンタイン 錦本店(名古屋市中区錦3−11−20)地下鉄東山線栄駅 1番出口より徒歩6~7分
日時:2017年6月14日 18時〜20時
コーディネーター:深谷バリスタ
タグ: Bontain, Bontain Seminar Room TOKYO, Caffe Bontain, Enjoy Coffee, Pubulic Cupping, YOSHI KATO, YUKIO FUKAYA, カッピング, カフェボンタイン, コーヒー, ニュークロップ, パブリックカッピング, ボンタイン, 楽しいコーヒー, 深谷バリスタ
関連記事