2017-06-26
【パブリックカッピング開催(東京/名古屋)のご案内】
毎月開催!!パブリックカッピング!
「いろんな味覚体験をする事は、たのしいですね。」「コーヒーにも、いろんな味があるのね。」といった声を、最近よくお聞かせいただきます。
なんだかとってもうれしい瞬間なんです。
コーヒーの違いは、もしかすると、微々たる違いなのかもしれません。
ですが、いろいろと口にして行くと、その違いが明確になってゆくんですね。
その道の匠や職人が、機械でもできないNanoレベルの平面を指で触って削る映像をTVで見たりしますが、どんどん突き詰めてゆくと、もしかすると、コーヒーの違いも、いまよりももっとわかるようになるのかもしれませんね。
もちろん、私たちボンタインで行うパブリックカッピングは、そんなレベルでは有りません。気軽に、たのしく、コーヒーの違いを体感しましょう。
そして、集まったみんなで、情報交換、意見交換しましょう!という場所です。
是非、お誘い合わせの上、お気軽にご参加いただきますようご案内申し上げます。
【東京会場】:ボンタインセミナールームTOKYO (品川区東五反田2−6−5フロインデ1階) JR山手線 五反田駅より徒歩5分くらい ※五反田駅よりソニー通りを品川方面にお進みください。
日時:2017年7月18日 17時〜20時 および 2017年7月19日 10時〜12時
コーディネーター:深谷バリスタ
【名古屋会場】カフェ ボンタイン 錦本店(名古屋市中区錦3−11−20)地下鉄東山線栄駅 1番出口より徒歩6~7分
日時:2017年7月26日 18時〜20時
コーディネーター:深谷バリスタ& 松田心平バリスタ
タグ: Bontain, Bontain Seminar Room TOKYO, Caffe Bontain, Coffee, Enjoy Coffee, Pubulic Cupping, YUKIO FUKAYA, カッピング, カフェボンタイン, コーヒー, ニュークロップ, パブリックカッピング, ボンタイン, 楽しいコーヒー, 深谷バリスタ
関連記事